Второй заход

Если продинамил
Случайно Новый год
Наберись терпения
Есть второй заход

Пропало настроение
Не бойся, заживёт
Заводи мотор
И на второй заход

Защемило где-то
Наполнив до краёв
Однозначно есть
Есть второй заход

Так что мочим коры
Мониторим сеть
Старый год по-новому
Ночка на десерт

Завернуло штопором
Вихри и снега
Метели откупорили
Всё это не беда

Недели обалдели
С Снегурочкой в обнимку
За Старый Новый год
Весне зашлём открытку

Д.А.В.


Рецензии