Стариковский типа рэп

Неправде стоит рассказать:
Не ближе там, где всё достать
Куда залазить - там слезать
Вниз с пальмы, чтобы удивлять
Бананом, что сумел сорвать
Вперёд других и не отстать…
Потом на вздохе прохрипеть
Про за не запертую клеть
И пожалеть, что улететь
Где есть поплакать и попеть
Про то, что стоит и хотеть
Так только в то, где умереть.
И погремушки, пирожки
Заводы, фабрики, дружки
Проходят так же, как года
Да под конец один всегда
А всё случилось где  тогда
Летела вниз твоя звезда -
Петь вместе,  маму рассмешить
Кольчугу бисером обить
Коня в карету посадить
Простить, надеясь полюбить
Что невозможно изменить,
Да и на всё потом забить.
 
Опять не мудрость подвела,
"А как владел и как держал" –
Синица в руки насралА,
Пока за журавлём бежал.


Рецензии