О какой свободе...

        О какой свободе
        Можно говорить
        В мире том,
        Где властвует
        РЕКЛАМА?!!!
        О какой свободе
        Можно говорить
        В мире том,
        Где правят
        Только
        ДЕНЬГИ?!!!!

        ВОТ ЧУДАК!
        ПРИДУМАЛ:
        "ГОВОРИТЬ"!
        ЗРИ ЕЁ,
        ГОЛУБУШКУ,
        ВООЧИЮ!!!!
Свобода грабить, убивать!
Насиловать и жульничать!

Использовать и жизнь, и труд
Десятков миллионов!
КЕМ?
Лишь кучкой толстосумов!

Играть в безумный гуманизм,
Преступников всех содержа
За счёт всех пострадавших.
ДА!!!

07 ...09.2018
______________
*А РАЗВЕ ТО,
КОЛЬ НАПЕЧАТАЮТ
МЕНЯ, НЕ ЕСТЬ
ТА САМАЯ
СВОБОДА?!!!
 


Рецензии