Пусть живёт в душе любовь!

Пусть родится Спаситель в Душе!
Пусть проснётся сердце от спячки!
И чудо вновь придёт к тебе!
Ты разрешишь судьбы задачки!

Пусть иссушатся слёзы твои!
Ведь для радости поводов много!
И исчезнут ненастные дни!
Ты пойдёшь по открытой дороге!

Пусть живёт в душе любовь!
Пусть глаза наполняются смехом!
В сердце место добру уготовь,
Размести там много успеха!


Рецензии