Хэллуин. Недавнее

В холодном доме сумрак бродит...
В руке держу я телефон.....
Меня нужда в ту бездну гонит....
Дрожит испуганно очко.....
Но вот внезапно в повороте...
Тот сумрак путь пригородил...
Нужда полезла на свободу.....
Как жаль что я был не один...
Его рычание и ярость, как гром что небо расколол....
На самом деле сумрак-сторож, а я нагадил на него....
Печаль что Хэллоуин проходит, а в ручках тряпка и ведро.


Рецензии