Дорогой К

Почему ты так прекрасна?
 В своём таинственном движенье?!?
Я знаю,
 ты мне не опасна
С тобой уют и вдохновенье,
 С тобой мне хочется остаться,
Когда же в сумраке ночном
 уже пришла пора прощаться
Хочу сказать тебе постой...
Постой, твоей улыбки яркость
 Твои неведомы черты
Зовут меня, плывут и ясно...
Постой же ночь, ты не спеши...
Твои черты они далёки, они
 как тени на стенах,
Так глубоки и так высоки
И всё тепло в тот дивный
 час.
Ты даришь мне улыбку, вдохновенье,
Надеюсь, тем же я плачу
Но если нет, в твоём движенье
 любую искру улечу
С тобой тепло, как у камина
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТОБОЙ ДЫШУ.

С тобой душа порхает птицей,
 а сердце - рвётся в облака.
И эта рифмы колесницы,
 несёт меня пока, пока.
И это чувство окрыляет
 меня поймало на века.
Твоей улыбки вдохновенье
 и та неведома черта...


Рецензии