Я всё смотрю, взор устремляя вдаль...

Воды бы хоть немного...хоть глоток...
Да видно, всем желаньям вышел срок...
Как светит солнце...яркие лучи
Его сегодня мне, как палачи...

Я всё смотрю, взор устремляя вдаль...
Какая мУка, горечь и печаль...
Хоть в небе разглядеть Твой лик не смог,
Я верую, что Ты со мной, мой Б-г...

Как нестерпима боль...в руках...в ногах...
Из праха вышел – возвращаюсь в прах...
Оболганный и преданный людьми,
Вернусь ли я ещё в сей бренный мир ?

О люди ! Что творит, жесток и крут,
Ваш надо мною злой, неправый суд !
За вас – не за себя Творца молю.
Я и с креста скажу, что вас люблю...

08.01.2018


Рецензии