Сегодня небо скрыто облаками

Сегодня небо скрыто облаками,
Сырая серость - назначенье дня,
В душе моей  другое настроенье,
Ищу подарок, лучший, для тебя.

Мечта улыбки – радость-испытанье,
Певучий голос, позавидую себе:
Нет, я не сплю, но всё-таки тревожно,
И  это диво наяву, а не во сне.

Слова и образы слагаются, ложатся
На лист тетрадный, в клеточку, грешной:
Как будто обнажаюсь, попадая,
В твои объятья, в страсти не покой.


        1.11.2017 г.


Рецензии