Букет...

~
Цветы флористу будто строчки!
Он точно чувствует их вкус!
Сюда пожалуй вставит точки -
От Гипсофилы россыпь бус!
~
Сюда он Папоротник вставит,
Соткав обложку для цветов!
А в центр ту, что Светом правит!
Да, королеву всех садов!!!
~
Вплетались буквы в текст букета
Флористом тонко, в чудный стан!
И родилась, нет - не газета!
А страстный Розовый роман!!!
09.01.2018 - 11:00

Спасибо за вечную весну @flora_express_orenburg


Рецензии