Отдам бесплатно!

Каких на свете только женщин нет! -
Весёлые, задорные, как дети!..
Ну, почему на ней сошёлся свет?
Дремучая, угрюмая, как Йети!
   Есть женщины - добрее матерей!
   Роскошные, породистые есть!..
   Моя же- точно в сказке Бармалей,
   Всей мощью челюстей всё ест, что есть!
Есть нежные, с чарующей улыбкой,
Хозяюшки есть, леди - высший класс!
Моя же - в жизни главная ошибка,
Хитра, сильна, как злобный Фантомас!
   Надеялся, что брак её изменит,
   Что будет доброй, вес свой лишний сбросит!..
   Она меня и в медный грош не ценит...
   Отдам любому, если кто попросит!


Рецензии