январь, девятое...

Движеньем робким открываю дверь.
Январь, девятое.. гляди-ка - снег пошел!
Всё! Праздники закончились! Теперь
Я на работу! Как же хорошо!
Смотреть уже нет силы на салат,
Шашлык доел, хоть верится с трудом.
Работушка! Работа!!! Как я рад!
Треть месяца сидели за столом!
Треть месяца отлёживал бока,
Стал толстым и ленивым словно кот.
Всё! Хватит! Навалялись дурака!...
Теперь рабо...
Как?!!!
Старый Новый Год?!!!...


Рецензии
Очень актуально, с прекрасным юмором. Спасибо!

Ольга Грубская   09.01.2018 16:52     Заявить о нарушении