Его давно я полюбила

Не знаешь, где судьбу найдёшь,
Она бывает близко, рядом,
По своей улице пройдёшь,
Тебя проводят парни взглядом.

Не знаешь, где твоя судьба,
В одной песочнице играли,
Потом становится жена,
Жили рядом, но не знали.

Ты стал мне с детства дорогой,
В одной школе мы учились,
Одна ходила я домой,
Вместе праздник проводили.

Прозвучал звонок последний,
В школе бал был выпускной,
Мы с тобою повзрослели,
Вместе с бала шли домой.

Моя рука в твоей застыла,
Не можем руки мы разнять,
Его давно я полюбила,
Меня он начал целовать.


Рецензии