Стихи что читаю все слева

Стихи что читаю все слева
Колонкой ровно уходят вниз
Хорошо и удобно сделано это
И ближе прочтенья карниз

И то что поставишь справа
Что для настроенья есть
Не мешает общему одухотворенью
А только придаёт занятью честь

А поставить могу что хочу
Всё что душе заблагорасудится
Ничто не помешает досугу
А только поможет настроиться

Настроиться на нужный лад
Что придаст нужную волну
Для прочтения стихов что рад
Для написанья того что хочу

И что же поставлю там справа
Поставлю фото твоё, любимая
Ты уехала и я по тебе затосковал
------------------------------заскучал
Люблю тебя и волчёнком завыл.


Рецензии