Не закрывай меня...

Не закрывай меня,как книгу предсказаний.
Когда одно из них случайно не сбылось.
Вся жизнь моя вся состояла из прощаний,
А так хотелось,что бы встретиться пришлось.

Вся жизнь моя была безумна и тревожна.
Порой была мне не нужна она совсем.
Не думал я,что без тебя жить было можно,
Любовь забыв.Без суматохи.Без проблем.

Что без твоих,немного скромных,поцелуев
Я буду пленником желаний и тоски.
Я не живу.Я беззаботно существую.
Мы друг от друга так жестоко далеки.

Мы далеки не в километрах или милях.
Мы далеки в годах,остывших за спиной.
Но я уверен,это будет в моих силах.
Ты никогда не попращаешся со мной.

Но при условии,что счастлива ты будешь.
Ведь не хочу тебе ни чем я навредить.
Душа моя,я знаю как меня ты любишь.
И я теперь тебя не в силах разлюбить.

06.01.2018г.


Рецензии