Огонь сжигает негатив 09-01-2018

Огонь сжигает негатив!
А негатив тот - тени.
К Огню сознанием приник
Чтоб светом быть в стремлении.

В том свете творческих надежд
Творить сознание буден...
Не быть рекламою невежд
Запас где мыслей скуден.

-----------------------------

Свеча не просто талисман
религий в храме.
Свеча сжигает весь обман
любовью в драме.

Свеча - частичка от огня,
как света лучик.
Зажги её внутри себя
жилось чтоб лучше.

Весь негатив пороков тьмы
свеча расплавит.
Восстать любовью чтоб из тьмы
в житейской драме.


Рецензии