Елене все и только...

Когда, ни будь ты Лена,
Прочтешь вот эти строки:
Узнавши не применено,
В жизни суматохе,
О том, что очень сильно,
Без конца и края,
Я живу одною,
Тобою лишь мечтая!
И хотя друг друга, мы к черту посылаем…
Но без тебя, РОДНАЯ,
Я просто умираю!
Не сказать стихами,
И не спеть мне песней,
Не выразить словами,
Но мне,  с тобой чудесней!
Весточка любая,
От тебя не в тягость,
Вернись, я умоляю,
Ко мне моя ты радость!
Вернись, не пожалеешь,
И будет счастье вечным!
Коль мною ты болеешь?
Я буду безупречным!
Когда -  ни будь ты Лена,
Прочтешь вот эти строки…
Уж зная не применено,
В жизни суматохе,
Что я ни дня не ночи,
И трезвый, даже пьяный,
Люблю тебя я очень,
Не наноси мне раны!…

09.01.18                00:10


Рецензии