minima mon..

       @==---> minima mon curat proktor <---==@
))))))))) дрЕвняя латЫнь -*- не всегда с нАми ((((((((((((((
     &&^^^^^ Вы знАете что скрывАется ^^^^^&&
     ###//////??  за сиИми словАми  ??\\\\###
     (((((((((((((  тогДА * прояснЯю,- ))))))))))))
           ......................
ЗначИтельные Люди НЕ заниМАЮТСЯ пустякАми
           ......................



                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия


Рецензии
.......секто-джОнсов, коммунистов, сатанистов, чернорОтых,
пьянчУг, атеИзьмо - безбОжников..,- это НЕ касАется... *

Серж Фико   20.07.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.