Так хочу, чтобы жили мы вместе!

"Так хочу ,чтобы жили мы вместе!"

   Растопи свое черствое сердце,
   Пусть уйдет холодящий тот лед,
   И скажи ты мне главное слово,
   Что как свет мою душу зажжет.

   Растопи свою женскую гордость,
   Пусть уйдет сила гнева и зла.
   Я люблю тебя,слышишь,родная,
   И хочу,чтобы ты сбергла:

   То, что есть у меня и что было,
   Ту любовь,что сильнее была,
   Горячее горячего лета
   И в дорогу с собой позвала.

   То прожженная солнцем тропина,
   И колючками выстлана в прок.
   И была то нелегкая ноша,
   И завязан тугой узелок.
 
   Не развяжешь его,не осилишь,
   Потому что куда не крути
   За спиной тот любимый мальчишка,
   Что не бросишь,хоть тяжко нести.

   Ничего нет сильней,чем была та любовь,
   Что венчала в полях,что не ново.
   Я люблю все сильней и сильней,
   Так скажи это главное слово.

   Верю,мы жить будем вместе
   И останемся навсегда:
   Я и ты,и наш взрослый мальчишка,
   Если правда,любовь та жива.

   Я надеюсь так было и будет,
   Не развяжется тот узелок,
   Ведь семья- то великая сила,
   Не угаснет любимый цветок.

   Январь 2018. 
              Автор: Ольга Соколовская.


Рецензии
Красиво вы написали, но я бы изменил строку
Ведь семя- то великая сила,
на
Ведь то семя великая сила, чтобы оно совпало с вашим ритмом.
С теплом, Владимир.

Владимир Щавлев   09.01.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, только там была описка и другой смысл: не семя, а семья
и тогда все нормально, упущен был ь (мягкий знак)
Благодарю!

Ольга Соколовская 69   09.01.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.