Ледовые радости...

        Ох, сколько жалоб на погоду зимнюю,
         На бесконечность мокрую в дождях...
      И получается, что мы совсем счастливые -
      Повсюду - снег, мороз и сказка в льдах!

         Открыл наш город снова сад ледовый,
     Скульптуры прибыли из самых разных стран,
        Здесь чудо - рыба, город Света новый,
         Немного выше - бьёт сребра фонтан!

       Фантазии зимы здесь в разных ракурсах
      И каждый видит жизнь во льду прозрачном...
      Январский свет резвится в чудо-радостях,
       Уж тут не скажешь, что зима невзрачна!

        Иду в тот сад я словно в волшебство,-
        Чудесно там и днём и ночью в звёздах,
           Волнует душу лёд, дней озорство,
        А как бодрит - звенит ледовый воздух!

        Жизнь чудо-сказки в ярком свете ночи,
          Сиянье блеска в ней во всей красе...
        Кружиться хочется и душу счастье точит,
          Снежинок счастья отправляю - всем!

          У нас, любимый, радости в достатке,
             Зима балует снежным изобилием...
        Открой в себе, коль будет в чём нехватка,
          Я в слабости своей - Любовью сильная!

        Творец возьмёт людей все благодарности,
         Из них создаст для новых зим отличия...
      Талант людской пробил у льдов все давности,
           Ни у кого нет к диву безразличия!


Рецензии