Прощай!

Знаешь, все же я тебе безумно благодарна,
За то, что сделал ты меня сильнее.
Ты говорил мне, что я бесперспективна, что я бездарна,
Однако от этих слов я стала лишь мудрее.

Пережив горечь расставания,
Пролив немало горьких слез,
В один миг закончились мои страдания,
И без тебя взялась я за себя всерьёз.

Закрылись двери в прошлое с тобой,
Открылись новые и вот он ясный путь.
И не надо больше мне писать порой.
Я прошу тебя, забудь меня, забудь!


Рецензии