Ну вот, опять в деревню потянуло

1.Ну вот, опять в деревню потянуло,
Нужны для сердца отчие края.
По памяти вдруг в детство окунуло,
Здесь я родился, здесь моя семья.
Пр.
Замрёт вдруг сердце, сельская дорога
И соловьи поют так, что нельзя унять.
Здесь веры первые слова, путь к Богу,
И церкви маковки, что в высоту летят.

2.Вот я бегу по лужам, солнце светит,
Тот дом у речки…  - Родина моя.
Там мама молодая  цветы держит,
Она - учитель, праздник сентября.

3.Ведёт дорога в школу,  где учился,
Где первые шаги я делал в мир.
Где в одноклассницу свою влюбился,
В кружке с учителями строил корабли.

4.Край отчий мой тебе я благодарен,
Навеки связан пуповиной непростой.
Тобой, имею что, с лихвой  одарен,
Люблю тебя познавшей всё душой.
Пр.
Замрёт вдруг сердце, сельская дорога
И соловьи поют так, что нельзя унять.
Здесь веры первые слова, путь к Богу,
И церкви маковки, что в высоту летят.


Рецензии