У сердца ничего не отобрать

У сердца ничего не отобрать.
Оно живёт порывами родными
И не умеет защищаться, врать,
Встречаясь с испытаньями земными.

У сердца нет защитника, лишь Бог
Спасает, бережёт и просветляет.
Вступающий в невидимый поток,
Следов уже земных не оставляет.


Рецензии