Ты согрей мои ладони

Ты согрей мои холодные ладони,
Они озябли от душевной боли.
Ты протяни мне свои руки,
Миновали нас с тобой дни разлуки.

Уже солнце на закат, вечереет,
Твой горячий поцелуй меня греет.
Разыгралась не на шутку снежная пурга,
Твоя любовь согревает даже в холода.

Падают снежинки на наши плечи,
Я так рада долгожданной встрече.
Как прекрасно быть с тобою рядом,
Ты смотришь на меня нежным взглядом.

Ты околдовал меня чарами любви,
За тобой пойду, ты только позови.
Милый, ты согрел мои ладони,
Счастлива я, нет в душе больше боли.


Рецензии