Я помню, любимая, помню...

Я помню, любимая, помню.
И знаю, что нам пришлось:
Пройти боль разлуки ценою,
Без права быть ангелом грёз...

Наш путь был отмечен цветами...
Но наши мечты - корабли
Останутся на причалах,
Забытых у края земли.

Ты знаешь, когда мы прощались...
Я думал, что - пе-ре-живу,
Но ошибался и каюсь:
Прощеньем - спасеньем зову...

Ты помнишь, любимая, помнишь?
Сияньем в глазах этот сон.
Ты сказкой пришла, а уходишь
Слезами и миражом...

Так сколько стихов напишу я?
Не важно, всему есть свой срок...
Я в мыслях тебя целую,
Через сотни дорог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.