Реквием по мечте. Паранойя

Совсем не жалею свои потерянные годы,
Хоть иногда приходится мне грустить.
Когда-то я обладал чувством свободы,
Но пришлось как-то быстро ее отпустить.

Было время я и вовсе не оглядывался,
Совсем не думал о том, что было позади,
Но где-то в глубине души догадывался,
Что вот вот, что-то должно произойти.

Смысл какой мне стараться снова
Если меня все устраивает как есть?
Я устал в прямом смысле этого слова
Где совсем нет времени мне присесть.

За свои двадцать пять лет, я многое видел
Много чего мне пришлось пережить,
За это время, я многих возненавидел,
Хоть и продолжаю тайно их любить.


*************************
Паранойя, единственное заболевание, которое стало беспокоит меня с возрастом.


Рецензии