Позволь любить тебя сегодня...

Позволь любить тебя сегодня.
И завтра.И пять тысяч лет.
Всё что захочешь-Все исполню.
Ведь для меня ты солнца свет.

Ты для меня небес творенье.
Весенней свежести глоток.
Я буду счастлив.Без сомненья.
А до тебя был одинок.

А до тебя печаль кружилась
В безумном танце у костра.
Ты в звёздном свете появилась,
Но не осталась до утра.

В твоих глазах я отражался
И был счастливым из людей.
Я быть любимым так боялся...
Прости меня и пожалей.

Позволь любить тебя родная.
Позволь в душе тебя хранить.
Я без тебя...Нет,не растаю.
Я просто не сумею жить.

05.01.2018г.


Рецензии