Философия слова

                ********
Да! У любви вся сущность бытия!
А в красоте душевной – сила!
В сединах мудрость светлая!
Жаль, что у вечности – могила!
                ********


                ********
Солгать легко, когда не знаешь правды!
Для правдолюбца,  это неклицу!
Но ложь, как есть, без всякой тут бравады
Как будто ложка мёда подлецу!
                ********


                ********
Чем чаще «рубим» мы сплеча!
Тем больше «дров» непонимания!
Сдержи слова – что сгоряча!
Ведь это шанс для осознания!

                ******


Рецензии