Наши души купались в весне...

Наши души купались в весне,
Ну а нам лишь любить оставалось.
Где- то рядом, в лазурной волне,
Босоногое счастье плескалось.

Вместе мы и не писан закон,
Отодвинув людские запреты.
Для себя создавали канон
И свои есть у нас амулеты.

Мы свою написали главу
И в вошебную вставили сказку.
Мы с тобою опять наяву
Начертаем пожизненый статус.

И картину, где жизнь бьёт ключом,
Нарисуем неведомой краской.
Чтоб не смыло холодным дождём,
Пусть в ней будут счастье и ласка.

Мы обряд свой любовный вершим,
Держим нежно сплетённые руки.
Пусть у нас будет всё хорошо,
Просто так, без печали и скуки.


Рецензии