В деревню еду

Тра - та - та, тра - та - та,
В гости я везу кота,
Попугая, хомяка,
И боксёрского щенка.
В гости я в деревню еду,
К тёте, дяде, бабе, деду.
Тра - та - та, тра - та - та,
Открывайте ворота.
Никому скучать не дам,
Тёте я кота отдам,
Дядюшке – хомяка.
Будет рад  дед попугаю,
А с щенком я сам гуляю.
На лыжах я с горы качусь,
На коньках волчком кручусь.
Ладушки, ладушки
Печёт бабушка оладушки,
Пироги и пирожки,
И идёт играть в снежки.
Мой щенок ей помог,
Ну а я уже взмок.
Бой не равный завязался,
Я уже проголодался.
Выручает меня дед –
«Домой быстро, На обед».
Как приятно отдохнуть,
Но пора в обратный путь.
До свиданья. Не скучайте,
Летом нас опять встречайте!


Рецензии