Любой ценой всегда хлопочет...

Любой ценой всегда хлопочет
Держать отменный аппетит.
И есть когда внезапно хочет -
На щепки лес уже летит.

Её нет удержу желанью
Хоть как-нибудь перекусить,
Как нет границ и нам - страданию
Утробы звук потом сносить


Рецензии