Мысли на воле

Исчезла печаль, да и мысли на воле
Брожу по проспектам столицы
Лишь ночью могу, это тяжкая доля
Когда не видны даже лица...

Как вор ищу счастья с любимой своей
Украв, вновь хотим затеряться
Огромнейший кукиш подсунуть судьбе
Сквозь слезы и мрак улыбаться...

Мне кто-то сказал -Что за бред в голове?!
Живешь и живи, открыто!-
А если всему вопреки? И судьбе?!
Ведь карта моя давно бита...

Все будет не так и все будет не то...
Играю с судьбою в покер!
И выпадет смерть, как бочонок лото
Кому то кошмар! А мне по хер...


Рецензии