Давайте разденемся мыслями 22-10-2010

Живём мы в сознании прошлого
Словно в закрытом шкафу.
Где много одежды ношеной
Несущей свою судьбу.

Вот так же и наше мышление
Как одежда в затхлом шкафу...
Давайте разденемся мыслями,
Чтоб видеть всю суть наяву.


Рецензии