За хвост я счастье не держал..

За хвост я счастье не держал.
Живу на свете я не праздно.
О многом в жизни я узнал ,
А больше не узнал гораздо.

Я несколько десятков лет
Хотел найти свою отраду.
Искал на явное ответ,
И шёл к тому ,что было рядом.

Я мудрость ложкой не хлебнул.
Живу на свете я недавно.
Я не лез в чужой баул,
В чужую  жизнь не лез, подавно.

Конечно, много не сбылось,
А что сбылось ,того не мерил.
А если что то удалось -
Спасибо тем ,кто в меня верил.

Ещё так много предстоит,
И знаю ,всё ещё вернётся.
Я верю,Бог меня хранит ,
И мне удача улыбнётся!

...Жизнь благосклонна к нам сполна.
Прекрасна в разных проявлениях.
Чтоб не  давала нам она,
В ней ценно каждое мгновение.


Рецензии