Где я не ранен смертною тоской

Я нахожусь в плачевном состоянии.
Вино меня уже не веселит.
Смотрю как облака плывут по мареву
Как буд то их всех притянул магнит

я знаю что однажды это кончится
и состояние и эти облака
но всё ж душа куда то в небо просится
куда то в детство,где легко всегда

где я смотрю на мир глазами детскими
открытою и чистою душой
где нет поступков,что назвали зверскими
где я не ранен смертною тоской.


Рецензии