душевные чувства

Вот это чудо
 из ниоткуда
Чтобы убить напасти плывёт любовь и счастье

и я в любовной уже власти

нежные и милые  живут
 чувства
сладострасти

А ты мой друг слова мои поймёшь
 если любишь и с чувствами любви живёшь

Пустышкам это не понять и не прочувствовать и не принять
Но шанс себя любовью наполнять никому в нас не отнять
Дерзайте


Рецензии