Великий грех

   
Хочу я жить? По честному? Не знаю!
Хочется покаяться в грехах.
От боли тридцать лет уже страдаю,
Но стою пока-что на ногах.

Говорят, что жизнь даётся богом.
Да! Бог даёт, но может и отнять.
Хочется пожить ещё немного,
Нонадоело день и ночь страдать.

Говорить красиво все умеют.
Слова – лекарство, только не для всех!
Хорошо и плохо, что жалеют,
Но жалость на словах – великий грех!

Я набрался воли и терпения,
Не прошу у бога продлить жизнь,
Каждый человек своё имеет мнение,
За  его, как можешь, так держись!
4166 *** 09-01-18 г.


Рецензии