Сиянье мягкое лучистых глаз

Сиянье мягкое лучистых глаз
Меня с ума свело в тот самый час,
Меня с ума свело в тот самый миг,
Когда бездонность их я вдруг постиг,
Постиг всю силу их, а так же страсть,
С какой готов был в них пропасть.

И я пропал, и я пропал,
Когда всю страсть твою узнал,
Узнал и сочность, и сладость уст,
Их чувственной услады вкус.

А начиналось всё с лучистых глаз,
Что так легко ввели в соблазн.
Мерцанье милое прелестных глаз
Ввело в соблазн, ввело в экстаз.


Рецензии