Запчасти

По запчастям разложен, заново сложен
Шестерёнки играют холодным металлом
Музыку ритма сердечных ударов
Симуляция жизни, генератор да клапан
По трубкам бежит машинное масло
Каждое утро перед глазами Хозяин
Молится Богу - заржавевшему хламу

"Проснись, мой Бог, твоё время настало!"
И целует до крови кисть из металла
"Эти мрази запутались в самообмане
 Но ты их наставишь, мой Бог, покараешь!
 Мы создадим своё новое Царство
 Осталось добыть лишь пару деталей..."
Его слёзы плавились в жуткой гримасе
А Бог лишь пылинки в лучах солнца считает

Собран в подвале, рождённый в безумии
Бог новой эры, ржавый и хрупкий
Белый лист на котором рисует Хозяин
Одичалый от веры и гонений безумец
Он собрал Божество по своим идеалам
По эскизам из тел, живущих за гранью

"Проснись, моя Ева, наконец я закончил
 Нареки же меня своим новым Адамом!".


Рецензии