Забудь про всё

Забудьте про закаты,
Забудьте про цветы-
Нет ничего прекрасней
Беременной жены.

Ничто с ней не сравнится-
В ней жизни есть рассвет,
А кто красой кичится-
Всего лишь пустоцвет.

Смотрю и ей любуюсь-
Вот он  любви венец!
Во всём  ей повинуюсь-
Слуга и муж,отец.

Ничто с ней не сравнится,
Она-сама цветок!
И скоро разрешится:
Иль дочка, иль сынок.

Она уже не дева-
В ней материнский лик,
Похожая на Еву
В её счастливый миг.


Рецензии
Женщина беременная-это чудо и хорошо, что Вы свои стихи ей посвятили!

Лидия Дунай   10.01.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.