***

Мне только семь лет. Ночь. Ужасно темно. Зачем то встаю, открываю окно.. Парю.. мне легко, так что хочется петь.Вот так бы всю жизнь, словно птица лететь. Удар! Мамин крик!! И вдру тишина.... Мне только семь лет , я стою у окна....


Рецензии