Паникёры

     Валентине Гладышевой

Я ненавижу паникёров,
На эту тему разговоров.
Раз суждено мне утонуть,
Не миновать мне этот путь.
Пословиц много, жизнь одна!
Пусть будет добротой полна.
Чтоб, как собаки, не грызлись
И все ценили слово «ЖИЗНЬ»!
08-01-18 г. ***4163


Рецензии