я обожая жар светила

я обожая жар светила
я обожаю  небо рань
как славно,
как рано
как равно
всех нас Ослепило!

 Божественная  Блажь

и все земное содрогнулось
кто светел - тот  и свят!

я обожая жар светила
как славно,
как рано
как равно
всех нас Ослепило!

Солнце
встает опять!


Рецензии