Из коментов

Валентина Фирсова
Ты был не здесь, но где-то очень близко.

Наверно, просто думал обо мне.

СТРАННИК ИНТЕРНЕТА ( ( ДОЖДИК ) )ответил Валентине
Я ЗДЕСЬ-----Я ЗДЕСЬ----КОНЕЧНО ДУМАЛ----ПОД ЮБКУ РУКУ ЗАПУСКАЯ---КОМУ ОХОТА СКОВОРОДКОЙ----ПО РУССКИ ЧИСТО ОГРЕБАЯ----ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ-----Я ЗАДЕРЖАЛСЯ---ТВОЮ ПОДРУГУ ПОВСТРЕЧАЛ----МЫ ПОБОЛТАЛИ ОЧЕНЬ СКРОМНО---НО ДОЛЬШЕ ПИЛИ ПОТОМ ЧАЙ----А ТАК Я РЯДОМ---Я В КВАРТИРЕ---И ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ТЫ ОПЯТЬ----ШМУРЫГАЕШЬ ВСЁ СВОИМ НОСОМ---НУ А ПОДРУГА ТВОЯ ..........."МОЛОДЕЦ"


Рецензии