Исповедь души...

Во сне с душой своей я повстречалась,
Она грустила, тоскливо глядя на меня.
Сквозь слезы искренне призналась,
Что она одинока.

Вставая утром рано, я спешу быстрее,
Окунуться в мирскую суету.
Жду, чтобы день прошел скорее,
А вечером домой бегу.

О ней тогда я вспоминаю,
Когда душа кричать начнет.
Когда она уже рыдает.
Я понимаю, так быть не должно.

И тихонько ноченькой звездной.
Она пришла во сне мне сказать,
Пока не оказалось слишком поздно.
О ней не стоит забывать.


Рецензии