Пройти сквозь боли...

Пройти сквозь боли, вытерпеть невзгоды
Так нелегко...Увы, не каждому дано...
Мы, к сожалению, стареем год от года.
Порой бессилье в чем-то, - все ж предрешено...
Не все во власти даже лучшей медицины,
И нет лекарства от всего, что нам болит.
В стремленьи справиться с бедой - непобедимы,
И безоружны, если сердце "не велит"...
Пока живём надеждой быть кому-то нужным,
И, веря в чудо, - сможем недуг одолеть...
Назло болезням, людям равнодушным,-
Не перестанем быть здоровыми хотеть...


Рецензии