Вот уже и старый год

Вот уже и старый год
У порога топчется,
Скоро он от нас уйдёт,
А пока не хочется.

Мне его немного жаль,
Лучше б он остался –
Получил я с ним медаль
По спортивным танцам,
С ним я в школу в первый раз
Поступил в четвёртый класс,
С ним я брата перерос,
Научился жить без слёз.

Год потопчется немного
Возле нашего порога,
Но пробьёт двенадцать раз –
Насовсем уйдёт от нас.


Рецензии