Не уходи

Не уходи еще так рано,
Твои стихи так хороши…
Не заживаемая рана
Тебя безжалостно крошит.



Не уходи, еще есть время…
Любовь придет, ты подожди.
Она плохое все развеет,
Прольются теплые дожди.

Не уходи, всему есть время.


Рецензии