Этот последний звонок...

*  *  *
Этот последний звонок...
Долго потом вспоминается.
Этот последний урок...
Взрослая жизнь начинается!
*  *  *
Отзвенели уже школьные звонки,    
Вот и выставлены баллы и отметки. 
Очень рады бывшие ученики –         
Окончание одиннадцатилетки!
         
А пройдёт каких-то сорок с лишним лет –       
Так захочется на школьный двор собраться.
Выпускной припомнить, юности рассвет,      
Детства воздухом лечебным надышаться,    
От которого сейчас бежать стремятся.      
12 мая 2013


Рецензии