Она

Этот день вообще добра не предвещал.
Он просто шёл куда-то дорогою прямой.
Этот день ещё толком ничего не знал,
Что она станет той путеводной звездой.

И все в тот миг смеялись, улыбались,
И никто не знал что будет дальше.
Все шли вперед куда-то, валялись.
А кто-то всё становился ближе.


Рецензии