Жизненный крючок

   
Я старик. Что ворошить былое?
Мною пройден свой, нелёгкий путь.
Что раньше не давало мне покоя,
Назад его никак  не повернуть.

Мысль будоражит иногда ночами,
Как крючок, цепляет за мозги,
Это трудно выразить словами,
Моменты жизни те, что дороги.

Время нам ошибок не прощает,
Кажется, что счастье впереди.
Где оно,никто из нас не знает,
Коль зовёт, то ты за ним иди!

Лоб разобьёшь об жизненные скалы,
Тогда поймёшь, почём и почему!
Дни убегают, как в ночи шакалы,
Я старик, жизнь прожил по уму.
4159 *** 08-01-18 г.


Рецензии